Oggi vi voglio proporre una nuova ricetta su come poter utilizzare gli snack al formaggio GROK
E' lo spezzatino di pollo. Questa è una ricetta che fa mia madre ed è un piatto unico perchè include sia il primo che il secondo.
Ora vi elenco cosa occorre per fare questa ricetta.
INGREDIENTI:
- 1 pollo ( il peso non ha molta importanza... vi consiglio di farvelo tagliare a pezzetti del vostro macellaio di fiducia, almeno cosi in cucina risparmiate tempo e fatica )
- 500 grammi di pasta ( usate quella più che vi piace, io vi consiglio di usare la pasta corta tipo tubelli )
- 1 scatola di pomodo pelati
- 1 spicchio di'aglio
- 1 filo d'olio extra vergine d'oliva
- un pò di prezzemolo
- sale quando basta
PROCEDIMENTO:
In una pentola mettete l'olio, l'aglio e il pollo e fate rosolare il tutto. Una volta fatto ci aggiungete i pomodori pelati, il sale, il prezzemolo e fate cuoce per 1 ora 1 ora e mezza ( almeno fino a che il pollo non ci sia cotto bene. )
Prendete una pentola aggiungete l'acqua e portatela ad ebollizione... aggiungete la pasta e il sale. Una volta che la pasta si sia cotta, scolate la pasta e nella pentola della pasta aggiungete un pò del brodo che si è formato nel pollo. Impiattate e aggiungete ancora dell'altro brodo. Ora non vi resta che aggiungere un pò di snack di GROK al posto del classico formaggio e.... Buon appetito :)
Ancora una volta vi invito a visitare il sito di GROK http://www.grok.it/it/
e la pagina Facebook https://www.facebook.com/Grok
8 commenti:
ottimo piatto...complimenti!
CHE RICETTINA E POI I GROK SON BUONISSIMIIIIIIIIIIII
Buonissimi...i miei bimbi li adorano...e io glieli do volentieri non sono fritti e contengono tanto formaggio sano!!!
che fame!!! :D ottima ricetta ed ottimi i prodotti Grok
Un'ideuzza originale :-) E poi con i Grok tutto e' piu' buono e saporito
Premio per te http://fashionsdrops.blogspot.it/2013/04/premi.html
Ciao, complimenti per il blog, sono tua follower se ti va di passare da me sei la benvenuta
Ciao grazie dell'idea, questo pollo deve essere divino :)
http://blog.giallozafferano.it/lericettedimelinda/
Posta un commento