Con pochi ingredienti facili da trovare ed economici, si ottengono dei grandi risultati.
Oggi vi voglio proporre la ricetta per fare i biscotti e la crostata :)
La base di questi dolci è la pasta frolla.
Ecco gli ingredienti:
400 grammi di farina
200 grammi di zucchero
100 grammi di burro
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento: mettere in una ciotola tutti gli ingredienti ( vi consiglio di uscire un pò prima il burro dal frigo in modo tale che dopo nella lavorazione della pasta, sia più morbido ) e si ottiene un impasto morbido e lasciatelo riposare per 30 minuti.
Ottenuta la base si può procedere con la lavorazione o dei biscotti o della crostata.
Per i biscotti basta semplicemente stendere su una spianatoia con un matterello e un pò di farina la frolla e con delle formine per biscotti della forma che più vi piace, e adagiateli su una teglia foderata da carta forno.
Cuocerli in forno a 180 gradi per 30/40 minuti ( tutto dipende dal forno che avete ).
Fatto ciò prendete la pasta rimasta e dei serpenti e metteteli sulla crostata per ottenere una sorta di griglia.
Fate cuocere la crostata in forno a 180 gradi per 30/40 minuti.
Una volta cotta a piacere sopra ci potete aggiungere una spolverata di zucchero a velo, o se vi piace, un pò di cannella.
0 commenti:
Posta un commento